Integrações
Criador de Sites: Como adicionar um banner sobre cookies

Aprenda a adicionar um banner sobre cookies no seu site

Atualizado há mais de uma semana

O banner sobre cookies tem o objetivo de informar seus visitantes sobre a política de coleta de dados do seu site.

O banner sobre cookies pode ser habilitado nas Configurações gerais do seu site. Você pode escrever uma mensagem personalizada para o banner:

Se seu site estiver disponível em vários idiomas, você pode adicionar um banner diferente para cada língua. Quando estiver editando o site, selecione o idioma antes de habilitar o banner sobre cookies:

Interface do Criador de Sites da Hostinger

Depois, abra as Configurações gerais normalmente, e adicione o banner sobre cookies, editando a mensagem de aviso de acordo com a língua selecionada. Faça isso para cada um dos idiomas do seu site:

Não se esqueça de atualizar seu site para que o banner comece a aparecer para os visitantes.