Criador de Sites: Configurações do carrinho de compras

Aprenda como ativar ou desativar o carrinho de compras na sua loja virtual

Atualizado há mais de uma semana

Depois de ativar os recursos de loja virtual no seu site, você poderá ativar ou desativar o carrinho de compras com muita facilidade, basta acessar as configurações do cabeçalho.

Caso não consiga ver a seção do cabeçalho, é provável que todas as páginas do seu site estejam ocultas do menu de navegação.

Se você oferece um produto/serviço único ou recebe doações, você pode ativar a página de pagamento expressa ao remover o carrinho de compras do seu site. Assim, seus clientes podem comprar um produto de cada vez e ao clicarem em "Comprar" (ou "Contratar", 'Doar" etc.), eles serão diretamente redirecionados à página de pagamentos.

No editor, clique na seção de cabeçalho do seu site, depois em ícone do carrinho:

Alterne o botão Ativar carrinho de compras para ativá-lo ou desativá-lo:

Nas configurações do Carrinho de compras, é possível também alterar o texto e o tamanho do ícone. Para alterar a cor do carrinho de compras, basta abrir a aba Estilo e alterar a cor do texto do cabeçalho:

Para alterar o idioma do carrinho de compras, basta acessar as Configurações da loja → Finalização de Compra.