Criador de sites: como habilitar recursos de loja online em seu site
Criador de sites: como habilitar recursos de loja online em seu site

Aprenda como habilitar a loja online no template do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Usando o Criador de Sites do Hostinger e tendo a ferramenta de loja online habilitada, você pode facilmente vender produtos físicos e digitais, além de aceitar reservas e doações.

Para habilitar a loja online em seu site, abra o construtor, expanda o painel de Loja online à esquerda e clique em Adicionar loja:

Dessa forma, uma seção de loja de amostra será inserida em sua página – você pode personalizá-la posteriormente. Agora, novamente, expanda o painel Loja online à esquerda e clique em Gerenciar loja:

Você será solicitado a configurar sua loja em duas etapas simples:

1. Insira o nome da sua loja e clique em Continuar

2. Selecione seu país e uma moeda preferencial para sua loja e clique em Continuar

Depois disso, você será redirecionado para a área de gerenciamento da sua loja. Aqui você encontra seus produtos, pedidos e todas as configurações da loja.