SEO
Criador de Sites: Links dofollow e links nofollow

Saiba mais sobre as configurações dos links do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Quando você usa o Criador de Sites da Hostinger, é muito fácil adicionar links em qualquer lugar das suas páginas – no menu de navegação, nos botões, nos textos, imagens, etc.

Quando o assunto é SEO, existem dois tipos de links: os links dofollow e os links nofollow.

Todos os links que você adicionar ao seu site serão automaticamente marcados como dofollow. Porém, você pode transformar qualquer link em nofollow. Para isso, selecione no link em questão e clique no ícone de corrente. A janela Configurações de link será aberta. Clique no botão da seção Transformar em link nofollow: