Como configurar New Relic

Ativando o monitoramento New Relic no aplicativos web

Atualizado há mais de uma semana

O New Relic é uma poderosa ferramenta baseada na Web que permite rastrear seus aplicativos e microsserviços da Web, bem como outros componentes, tudo em um só lugar. Ele também fornece informações valiosas sobre o desempenho em tempo real.

Se você estiver pronto para começar a usar o New Relic, basta seguir estas etapas:

Passo 1 - Preparação

Primeiro, certifique-se de que:

• Você criou uma conta no New Relic e tem um plano gratuito ou pago

• Você gerou uma chave API INGEST – LICENSE

Passo 2 - Habilitar a extensão PHP

Vá para Sites Gerenciar, encontre Configuração do PHP na barra lateral esquerda e clique nele: na barra lateral e clique nele:

Em seguida, clique na guia Extensões PHP, role para baixo para encontrar newrelic e clique na caixa de seleção para ativar:

Clique em Salvar para aplicar a alteração e ela estará ativa em alguns minutos.

Passo 3 - Edite o arquivo .htaccess

Agora que você habilitou a extensão New Relic PHP, adicione as seguintes linhas ao seu arquivo .htaccess:

php_value newrelic.license "licença"
php_value newrelic.appname "test_app"

Certifique-se de substituir a licença pelo valor de sua chave New Relic INGEST – LICENSE e test_app pelo nome de seu aplicativo PHP.

É isso! Você poderá visualizar os relatórios de desempenho imediatamente fazendo login no painel da sua conta New Relic 😊

Recursos adicionais: