Informações gerais
Como adicionar foto de perfil para destinatários do Gmail

Exiba sua foto de perfil para destinatários do Gmail

Atualizado há mais de uma semana

Você pode exibir sua foto de perfil ou o logotipo de sua empresa para seus destinatários de e-mail que usam o Gmail criando uma conta do Google em seu endereço de e-mail personalizado.

1. Siga este link e clique em Criar uma conta :

2. Preencha seu nome e sobrenome. Em seguida, em vez de inserir seu endereço do Gmail, clique em Usar meu endereço de e-mail atual e insira seu endereço de e-mail personalizado. Crie uma senha, confirme-a e clique em Avançar :

3. Verifique seu endereço de e-mail digitando o código de verificação. Em seguida, prossiga com a conclusão da verificação da sua conta.

4. Por fim, clique no ícone de imagem no canto superior direito e faça o upload da foto de perfil de sua preferência seguindo estas diretrizes: Adicionar seu logotipo ao Google Workspace:

É isso! Depois de concluir essas etapas, todos os destinatários que usam o Gmail verão esse novo logotipo nos e-mails enviados por você. A propósito, ele ficará visível no Gmail para e-mails novos e enviados anteriormente.