Se você quer migrar seu site para a Hostinger, nosso time ficará feliz em ajudar! 😊

Para solicitar a migração, você precisa ter um plano de hospedagem ativo e um domínio vinculado a ele. Se você ainda não configurou sua conta de hospedagem, solicite a migração durante a configuração do seu plano.

Se deseja migrar um site para uma conta de hospedagem que já existe, acesse a página Solicitações de Migração. Para isso, clique no ícone do seu perfil e depois em Migrar Site:

Nesta página, clique em Adicionar solicitação​, como na imagem:

Selecione o painel de controle a ser migrado:

Preencha os dados solicitados, seu provedor atual e para quais de suas contas você deseja a migração.

Migrando sites WordPress

É muito simples migrar seu site WordPress. Você só precisa preencher os campos necessários e clicar em Verificar conexão - esse botão serve para checar se todos os dados foram inseridos corretamente e se não tem nada impedindo a migração de ser feita 😊

Após a verificação terminar, clique em Adicionar solicitação. Pronto! Sua migração será concluída o mais rápido possível pela nossa equipe.

Se preferir migrar seu site WordPress manualmente, assista a este vídeo:

Migrando sites cPanel/WHM

Se você usou o cPanel anteriormente, clique na opção cPanel & WHM, insira os dados solicitados e clique em Verificar conexão. A ferramenta vai verificar se as credenciais estão corretas para prosseguirmos com a migração.

OBSERVAÇÕES:

• Atualmente, as migrações de sites cPanel não incluem e-mails

Migrando outros sites

Se o seu site não for WordPress e nem cPanel, clique em Outro Painel de Controle.

Use esta opção se os arquivos do seu site estiverem armazenados no Google Drive, Dropbox ou outro armazenamento em nuvem - adicione um link ao seu backup na seção Informações Adicionais.

Quando posso apontar meu domínio para a Hostinger?

Embora seja importante apontar seu domínio para a Hostinger para que ele funcione com sua hospedagem, você deve apontá-lo somente após a migração estar finalizada.

Você receberá uma notificação quando a migração for concluída. Depois dessa etapa, você pode verificar o status da sua migração no site SkipDNS utilizando o endereço IP da sua conta de hospedagem. Depois disso, aponte seu domínio para a Hostinger e aproveite a melhor hospedagem de todas! 🚀

Status da migração

Depois de criar uma solicitação de migração, ela aparecerá na lista Gerenciar Solicitações de Migração, incluindo o status da migração, data e informações adicionais em caso de falha:

• Pendente: A solicitação foi recebida e o processamento está pendente

• Em progresso: A migração foi iniciada. Se todos os dados estiverem corretos, ela será concluída nas próximas 48 horas

• Completo: A migração foi concluída com sucesso! Você receberá uma notificação por e-mail e agora poderá apontar o domínio para a Hostinger

• Rejeitado: Ocorreu um problema durante a migração. Encontre mais informações e os próximos passos na seção Notas. Você também receberá mais informações por e-mail

Como alternativa, você também pode migrar seu site manualmente seguindo estas etapas: Como transferir meu site para o servidor da Hostinger?

OBSERVAÇÕES:

Encontrou a sua resposta?