Como verificar se seu e-mail está funcionando corretamente

Verificando se seu e-mail pode enviar e receber mensagens

Atualizado há mais de uma semana

Testar a operação de seus serviços de e-mail usando uma ferramenta dedicada pode fornecer informações úteis sobre o status de seu serviço de e-mail. Aqui estão duas opções que você pode tentar:

MX Toolbox

Vá para a página MX Toolbox e and digite o nome de domínio que deseja testar ou o serviço de e-mail e clique no botão MX Lookup:

Os resultados mostrarão as configurações de registro MX atuais do seu domínio, onde você poderá verificar se está usando as configurações corretas. Você executa um teste SMTP:

A ferramenta verificará o protocolo de segurança de seus e-mails e o tempo de conexão, entre outros valores.

Mail-Tester

A ferramenta Mail-Tester fornecerá informações úteis caso você encontre problemas de entrega. Você também pode aprender mais sobre como garantir que seus e-mails vão para a caixa de entrada do destinatário em vez da pasta de spam no seguinte artigo: Como melhorar a entrega dos meus e-mails.