O FFmpeg é compatível com a Hostinger?

Usando FFMPEG na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

FFmpeg é um pacote de software de código aberto usado principalmente para lidar com dados multimídia. É uma coleção de bibliotecas e ferramentas para gravação, conversão e streaming de arquivos de áudio e vídeo em diversos formatos.

Algumas de suas principais funcionalidades incluem conversão de áudio e vídeo, edição de vídeo, streaming e gravação, entre outras.

Na Hostinger, o FFmpeg é suportado apenas nos nossos servidores virtuais privados (VPS) devido à sua natureza intensiva de recursos. O VPS fornece recursos dedicados, garantindo um ambiente estável para o seu projeto.

Como a hospedagem VPS é autogerenciada, você será responsável por configurar e organizar todos os softwares e ferramentas associadas em seu ter. Embora isso possa exigir um pouco de conhecimento técnico, você terá total controle e flexibilidade para trabalhar com o FFmpeg.

Para saber mais sobre planos VPS e como usá-los, confira nossos Tutoriais VPS 💡