Cómo editar el archivo php.ini

Editar el archivo php.ini en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El archivo php.ini es un archivo de configuración utilizado en PHP para controlar varios ajustes y parámetros. Contiene directivas que determinan cómo funciona PHP, maneja los datos, gestiona los recursos e interactúa con los servidores web.

Debido a la arquitectura del entorno de alojamiento de los planes de alojamiento Web yNube, el acceso al archivo php.ini está deshabilitado. Alternativamente, puede modificar configuraciones como límite_memoria, informe_error, tamaños máximos de carga de archivos, y más a través de la sección OpcionesPHP de su hPanel, o añadiendo directivas como php_flag en su archivo .htacccess.

Si definitivamente necesitas acceder al archivo php.ini y a todas sus configuraciones, VPS hosting es la mejor opción para ti. Los Servidores Privados Virtuales son una solución de hosting autogestionado, donde tendrás toda la flexibilidad y control sobre las configuraciones de tu servidor 🚀.