¿Está FXP soportado en Hostinger?

Transferencia de archivos mediante FXP en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

FXP (File eXchange Protocol) es un método utilizado para transferir archivos directamente entre dos servidores FTP remotos sin enrutar los datos a través del dispositivo del cliente. En FXP, la transferencia se produce de servidor a servidor, lo que permite transferencias de archivos más rápidas en comparación con los métodos FTP tradicionales, en los que los datos fluyen a través del ordenador local del cliente.

Por razones de seguridad, FXP está deshabilitado en nuestros planes Web y Cloud. Si está interesado en utilizarlo, puede considerar nuestros planes VPS, donde está totalmente soportado.

VPS es una solución de alojamiento autogestionado. Serás responsable de instalar, configurar y actualizar cualquier script y aplicación FXP 💡.