Permisos de archivos y carpetas
Cómo cambiar los permisos de una carpeta de archivos

Establecer permisos para archivos y carpetas con CHMOD a través del cliente hPanel y FTP de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Con CHMOD puedes especificar los derechos de visualización, edición y ejecución de tus archivos y carpetas. Estos derechos se pueden establecer de manera diferente para el propietario (usted), un grupo y todos los demás.

Cómo establecer permisos en el Administrador de archivos

Abre Sitios web → Administrar. En la barra lateral izquierda, busca Administrador de archivos y da clic:

Haz clic con el botón derecho en el archivo o carpeta para los que deseas establecer permisos y elige Permisos:

Podrás elegir los permisos necesarios mediante casillas de verificación y ver su valor numérico a continuación. También puedes establecer los mismos permisos para el contenido dentro de las carpetas (hacer que los permisos sean recursivos):

Cómo establecer permisos a través de FTP

Si ya te has conectado a los archivos de tu sitio web mediante un cliente FTP, por ejemplo, FileZilla, todo lo que necesitas hacer para establecer los permisos es hacer clic con el botón derecho en el archivo o carpeta para los que deseas establecer los permisos y elegir Atributos de archivo (o Permisos de archivo, el nombre puede ser diferente según la versión de tu cliente FTP):

En la ventana abierta, elige los permisos necesarios con casillas de verificación o configúralos con un número. También puedes hacerlos recursivos.

¿Cuáles son los permisos predeterminados?

Los permisos predeterminados son:

Tipo de permiso

Archivos

Carpetas

Dueño

Leer escribir

Leer, escribir, ejecutar

Grupo

Leer

Leer y ejecutar

Otros

Leer

Leer y ejecutar

Permiso en número