Otros
Cómo corregir los permisos de archivos

Configura los permisos de archivos por defecto a través del hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Cada archivo y carpeta que existe en tu sitio web tiene un conjunto de permisos. Si los permisos de los archivos o de la carpeta están mal configurados, es posible que tu sitio web no funcione como se esperaba.

Puedes arreglar fácilmente los permisos de tus archivos abriendo la sección Hosting → Administrar, busca Resolver propiedad del archivo en la barra lateral izquierda y da clic:

Marca la opción para confirmar que deseas configurar los archivos y carpetas con los permisos predeterminados, luego haz clic en Ejecutar:

¡Todo listo! Ahora sabes cómo arreglar tus permisos de archivos y carpetas. 😊

NOTAS:

• La corrección de la propiedad del archivo establecerá los permisos en estos valores:

Para archivos, la configuración predeterminada es 644

Para carpetas, la configuración predeterminada es 755

• Si deseas establecer los permisos en una configuración específica, puedes hacerlo directamente desde el Administrador de archivos