Empezando
Panel de control
Cómo encontrar los detalles del plan de hosting

Encuentra los detalles de tu plan de hosting en hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a utilizar tu cuenta de hosting, a veces necesitarás encontrar alguna información. Por ejemplo, para apuntar un dominio a Hostinger o para conectarte a tu cuenta mediante FTP.

¡Puedes encontrar toda la información básica de tu plan de hosting en un solo lugar! Solo ingresa a hPanel y ve a Sitios web → Administrar para acceder al tablero del hosting:

A continuación, busca Detalles del plan en la barra lateral izquierda y da clic:

La página Detalles contiene las siguientes secciones:

1. Detalles del sitio web: tu nombre de dominio y la dirección IP del sitio web.

2. Detalles del hosting: límites principales de tu plan de hosting con la posibilidad de mejorar el plan.

3. Nameservers: registros DNS, necesarios para que tu dominio funcione con Hostinger. Asegúrate de verificar cómo apuntar un dominio a Hostinger, si compraste tu dominio con otro proveedor.

4. Detalles del servidor: información sobre qué servidor estás utilizando: tu nombre y ubicación. Aquí también puedes cambiar la ubicación de tu servidor.

5. Detalles de FTP: información necesaria para conectarte a tu cuenta a través de FTP.

NOTA:

• La sección del tablero en hPanel no aparecerá si solo tienes sitios web creados con el creador de sitios web. Para activar la sección del panel de control y sus opciones de la barra lateral, puedes agregar otro sitio sin usar el creador o ponerte en contacto con nuestro equipo de Éxito del cliente y te ayudaremos.