Solución de errores del sitio web
¿Cómo arreglar las imágenes que no se muestran en tu sitio web?
¿Cómo arreglar las imágenes que no se muestran en tu sitio web?

Arreglo de imágenes que no se muestran o cargan correctamente

Actualizado hace más de una semana

Hay muchas razones por las cuales las imágenes podrían no mostrarse en tu sitio web. Primero, asegúrate de ver la última versión de tu sitio web borrando el caché.

También puedes desactivar cualquier bloqueador de anuncios o extensiones de navegador para descartar que el problema pueda estar solo en tu dispositivo.

Si aún faltan las imágenes después de borrar el caché y desactivar los bloqueadores de anuncios, revisa algunas de las razones más comunes de la siguiente manera:

• La imagen no carga en el servidor: para asegurarte de que el archivo carga, ve a tu Administrador de archivos y verifica que el archivo de imagen esté allí; si falta, solo debes cargarlo.

• Ruta o nombre de archivo incorrecto: verifica que tu código fuente HTML tenga la ruta correcta a las imágenes. Mover tu sitio web o cambiar el nombre de las carpetas puede hacer que los links a las imágenes en el código se dañen. Puedes usar la función de inspección de elementos del sitio web de tu navegador para ello. Además, ten en cuenta que los nombres de archivo distinguen entre mayúsculas y minúsculas: si tu archivo de imagen se llama photo.jpgy en tu código fuente se añade como Photo.jpg, no se mostrará

• Permisos de archivo incorrectos: la carpeta contenedora o el archivo de imagen pueden tener permisos restringidos, puedes establecerlos en los valores predeterminados siguiendo estos pasos: ¿Cómo puedo corregir los permisos de mis archivos?

• Errores de visualización: si la imagen carga, el nombre y la ruta son correctos, así como los permisos, verifica si hay mensajes de error que puedan ayudar a identificar el problema, ya sea inspeccionando la imagen en tu navegador o si está relacionada con PHP, puedes activar la visualización de errores así: ¿Cómo activar los mensajes de error de PHP en hPanel?

Si aparece un mensaje de error, te dará más información que puede ayudarte a identificar la causa.

NOTA:

• Si necesitas la ayuda de un desarrollador con este problema, puedes considerar las opciones disponibles en Fiverr.