Información general
¿Cuál es la zona horaria de los servidores en Hostinger?

Zona horaria predeterminada utilizada en los servidores de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, la zona horaria predeterminada utilizada en todas nuestras operaciones de servidores Web y Cloud es el Tiempo Universal Coordinado (UTC): UTC+0, también representado como UTC+00:00.

Esto es lo mismo que la Hora Media de Greenwich (GMT) o GMT+00:00.

Si bien esta configuración horaria global del servidor no puede cambiarse, tienes algunas alternativas:

• Puedes utilizar la función date_default_timezone de PHP para establecer una zona horaria diferente para tu sitio web, o

• Puedes configurar una zona horaria diferente para una sesión de base de datos a través de phpMyAdmin

Para tener control total sobre la zona horaria global de tu servidor, puedes considerar un plan VPS 🚀