Solución de errores del sitio web
¿Cómo identificar y arreglar errores del sitio web?

Aprende a identificar y resolver problemas que hacen que tu sitio web esté fuera de línea

Actualizado hace más de una semana

Es común en un área de desarrollo de sitios web lidiar con errores que a veces no conoces. Por eso es extremadamente útil tener una función que te permita encontrar una solución basada en la información que ya tienes.

• Para que los errores sean visibles en tu sitio web directamente, añade una marca de verificación para el parámetro displayErrors (display_errors)

• Para registrar errores en un archivo específico, marca logErrors (log_errors)

Una vez hecho esto, guarda tus cambios y accede a tu sitio web nuevamente. Ahora verás mensajes de error específicos para trabajar.

Recomendaciones generales

1. Asegúrate de que los scripts se cargaron en el modo correcto: ASCII o binario. Consulta el readme de tu secuencia de comandos para ver las instrucciones especiales. Normalmente debería ser ASCII.

2. Comprueba los valores de permiso ( chmod ) del archivo o directorio. Los permisos recomendados son 755 para carpetas y 644 para archivos.

3. Si has añadido algunas configuraciones adicionales a tu archivo .htaccess, asegúrate de verificarlo dos veces y de que no contenga ningún error. Para confirmar si se trata de un problema con el archivo .htaccess, simplemente cámbiale el nombre temporalmente.

4. Evita que se agote el tiempo de espera de tu código PHP. Para eso, debes agregar reglas de tiempo de espera directamente a tus scripts PHP.

5. Y el consejo más importante, busca en Google el nombre de tu secuencia de comandos + error interno del servidor o creador de sitios web + mensaje de error. Lo más probable es que alguien ya haya tenido el mismo problema y haya explicado una solución online, como un error de WordPress al establecer una conexión con la base de datos.

¿Cómo corregir errores específicos?

Además, puedes echar un vistazo más de cerca al código de error, arreglar el motivo de la fuente podría resolver tu problema sin restaurar desde la copia de seguridad:

• La llamada a una función indefinida significa que en algunos archivos el sitio web intenta llamar a la función, que aún no se definió correctamente. Por lo general, sucede cuando se elige una versión de PHP incorrecta, intenta cambiar la versión de PHP primero.

• El error de análisis (error de sintaxis) ocurre cuando el código que ha escrito no se ajusta a la sintaxis o las reglas de idioma del idioma en el que está trabajando. En casos como estos, verifica el archivo en la ubicación dada para ver si hay errores de sintaxis fáciles que puedas corregir. Por lo general, es algo simple, como faltar ";" al final de la línea.

• El error de advertencia significa que falta un archivo o que el código está usando parámetros incorrectos en una función. Si ves Acceso denegado para un usuario después de "Advertencia", verifica tu archivo de configuración si usas las credenciales de base de datos correctas.

• Error fatal: este error generalmente ocurre cuando el código usas una función require() y no puedes encontrar el archivo requerido. Verifica el archivo en cuestión y cárgalo (o restáurelo desde la copia de seguridad).

• Un error depreciado significa que tu sitio web necesita una versión de PHP inferior a la configurada actualmente. Cambiar la versión de PHP a una inferior resolverá el problema.

NOTAS

• Busca utilizando el foro de tu creador de sitios web/plugin, es más probable que encuentres una solución allí.

• Stackoverflow es un popular foro/sitio web comunitario donde los desarrolladores de todo el mundo comparten sus problemas y soluciones.

• También puedes contratar a un desarrollador profesional para que se ocupe de tu sitio web.