Gestión de archivos
Cómo subir una copia de seguridad con la función Importar sitio web
Cómo subir una copia de seguridad con la función Importar sitio web

Cargar/restaurar una copia de seguridad con la función Importar sitio web por el panel de control

Actualizado hace más de una semana

Para cargar una copia de seguridad, abre Sitios web → Administrar. En la barra lateral izquierda, busca Importar sitio web y da clic:

Una vez ahí, selecciona tu archivo de respaldo en formato .zip, .tar o .tar.gz y se extraerá directamente a la carpeta public_html de forma automática:

A continuación, haz clic en Importar y tu archivo se cargará y extraerá a tu carpeta public_html automáticamente.

NOTAS:

• El tamaño máximo permitido para cargar un archivo con esta función es de 256 MB.

• Si deseas cargar un archivo más grande, puede usar el Administrador de archivos o un cliente FTP.