Cron Jobs
¿Cuántas tareas cron puedes configurar?

Límites de tu hosting para la creación de Cron jobs en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Las tareas cron son una herramienta poderosa que se puede utilizar para automatizar tareas en tu sitio web. Te permiten programar tareas para que se ejecuten en momentos específicos, como enviar boletines por email o actualizar el contenido de tu sitio.

En Hostinger, nuestros servicios de hosting web soportan la creación de tareas cron. El número que puedes crear depende de tu plan de hosting:

• Para hosting Sencillo - Máximo de dos tareas cron

• Para el Premium y superior - Ilimitado

Al configurar tareas cron, es esencial tomar en cuenta los límites de CPU y memoria. Si necesitas crear una cantidad significativa de tareas cron, es recomendable programarlas evitando ejecuciones simultáneas que podrían causar problemas de rendimiento.

Si tienes un plan Sencillo y necesitas más de 2 tareas cron o notas un aumento en la demanda de recursos para ejecutar todas tus tareas cron, puedes considerar una mejora de tu plan de hosting que te proporcionará la flexibilidad de configurar tantas tareas cron como necesites y un funcionamiento más fluido 🚀