Contenido del sitio web
¿Se pueden ejecutar procesos en segundo plano a través de SSH?
¿Se pueden ejecutar procesos en segundo plano a través de SSH?

Ejecución de procesos SSH permanentes o temporales en segundo plano en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un plan de hosting compartido, WordPress o cloud, ¡puedes crear fácilmente una tarea programada directamente desde tu hPanel!

Un cron job realizará la tarea o el script automáticamente de acuerdo con la hora programada. Puedes administrar los cron jobs en tu cuenta al seguir esta guía: Cómo configurar un cron job en Hostinger.

En caso de que requieras más personalización para tus procesos programados, como una hora específica o acceso para editar crontab, esto es compatible con nuestros planes de VPS. 😊

Ten en cuenta que cualquier proceso en segundo plano que programes aumentará el uso de recursos de tu cuenta, como CPU y RAM. En caso de que alcances algunos límites, puedes finalizar temporalmente todos los procesos:

• Para hPanel, ve a Sitios web Administrar → Uso de recursos, desplázate hacia abajo y haz clic en Detener procesos activos: