Optimización del sitio web
¿Cómo configurar el crawler de LiteSpeed?

Activación del crawler de LiteSpeed ​​para tu sitio web WordPress en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El crawler de LiteSpeed es una integración del plugin LiteSpeed ​​Cache que puede ayudar a acelerar tu sitio web.

Si instalaste WordPress con el instalador automático, el plugin LiteSpeed ​​Cache se añadirá automáticamente para que puedas usarlo de inmediato. En caso de que hayas instalado WordPress manualmente o hayas migrado tu sitio web, asegúrate de instalar primero el plugin LiteSpeed ​​Cache.

Luego, en tu administrador de WordPress, ve a la pestaña del plugin LiteSpeed ​​Cache y haz clic en Crawler:

Elige la pestaña Ajustes general y haga clic en ON para habilitar el rastreador:

Luego, haz clic en Guardar cambios.

¡Eso es todo! Ahora el crawler está activo y funcionando. 😊