Todas las coleccionescPanelSSL
Cómo instalar un SSL en cPanel

Instalación de un SSL en cPanel

Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, un certificado SSL se instalará automáticamente a las pocas horas de apuntar tu dominio a los nameservers cPanel de Hostinger:

• cdns1.main-hosting.eu

• cdns2.main-hosting.eu

Si necesitas realizar una instalación manual, navega hasta la sección Seguridad y haz clic en Estado SSL/TLS (SSL/TLS Status):

Selecciona el dominio o subdominio deseado de la lista y busca el botón AutoSSL. Si el botón aparece como "AutoSSL está en progreso (is in progress)...", espera unas horas hasta que se complete el proceso. De lo contrario, haz clic en él para iniciar la instalación:

Es todo, ahora tu sitio web estará protegido con AutoSSL. 🔒