Protección Cloudflare
Cómo empezar a utilizar Cloudflare

Habilitar Cloudflare gratuitamente para tu dominio

Actualizado hace más de una semana

Cloudflare es la mejor opción si quieres asegurar que tu sitio trabaja de manera rápida y estable, así como para protegerlo de ataques DDoS. Para conectar tu dominio a Cloudflare primero necesitas apuntarlo.

Para apuntar tu dominio directamente a Cloudflare, sigue este procedimiento:

1. Crea una cuenta en Cloudflare.com.

2. Ingresa tu nombre de domino.

3. Selecciona un plan.

4. A continuación, se mostrarán los nameservers requeridos. Copia estos valores y cambia los nameservers en la zona DNS de tu dominio.

Después de especificar los nuevos registros DNS, iniciará la propagación, que puede requerir hasta 24 horas para completarse.