Gestión de VPS
Cómo usar llaves SSH en VPS

Configura las claves SSH en un VPS

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las llaves SSH?

Una llave SSH (SSH key) es una credencial de acceso en el protocolo SSH. Su función es similar a la de los nombres de usuario y contraseñas, pero las claves se utilizan principalmente para procesos automatizados y para implementar el inicio de sesión único por parte de administradores de sistemas y usuarios avanzados.

Cómo configurar llaves SSH

Las llaves SSH se pueden generar fácilmente consultando este tutorial completo: Cómo configurar llaves SSH . Una vez que hayas generado tu llave SSH, puedes agregarla durante la configuración inicial de tu VPS:

En caso de que ya tengas configurado tu VPS, puedes agregar la llave SSH fácilmente abriendo la página Servidor VPS, eligiendo el servidor:

Abriendo la página de Configuración:

Y agregando tu clave SSH:

Una vez agregada, puedes eliminarla y agregar una nueva si es necesario: