Gestión de VPS
Cómo usar el Modo de Emergencia de VPS

Activación del Modo de Emergencia para tu VPS

Actualizado hace más de una semana

El modo de emergencia VPS es una opción de último recurso cuando se trata de recuperar tus datos de un VPS dañado o dañado. A veces, el malware o la eliminación accidental de archivos del sistema pueden considerar al VPS inutilizable. En caso de que restaurar una copia de seguridad no sea una opción, te sugerimos que actives el modo de emergencia.

Cómo activarlo

Puedes activar el modo de emergencia con unos pocos clics a través de hPanel. Simplemente navega a la sección VPS y elige el servidor al que deseas aplicar los cambios. Luego abre la página de Configuración:

Ve a la pestaña Modo de emergencia y da clic en Activar el Modo de Emergencia.

Espera unos minutos para que el modo de emergencia se active por completo. Una vez habilitado, podrás acceder a tus archivos de servidor en el directorio /mnt ya sea a través de FileZilla o un administrador de archivos basado en web con los accesos proporcionados.

En caso de que también tengas alguna base de datos, sus archivos se pueden restaurar fácilmente más adelante consultando esta guía: Cómo recuperar bases de datos MySQL de archivos de datos MySQL en VPS.