Email de Hostinger: migración y respaldo
¿Cómo migrar los emails de Gmail a Hostinger?

Migración de cuentas de email de Gmail a Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Paso 1 - Requisitos previos

Para que la migración de las cuentas de Gmail funcione, es necesario hacer lo siguiente antes de iniciar:

NOTA

• Asegúrate de guardar la contraseña, ya que sólo se muestra una vez. En caso de que la hayas perdido, bórrala y genera una nueva contraseña de aplicación

Ahora que tienes una contraseña, continúa al siguiente paso.

Paso 2 - Reunir los detalles

Para migrar correctamente tus cuentas a nosotros, necesitarás utilizar estos detalles, recolectados de Gmail:

1. Cuenta de email de origen: el nombre de tu cuenta de email.

2. Contraseña del email de origen: la contraseña de la aplicación que generaste anteriormente.

3. Nombre del servidor de mail (IMAP): para Gmail es imap.gmail.com

Paso 3 - Iniciar la migración

Después de que tengas todos los pasos anteriores hechos, lo único que tienes que hacer es acceder a la herramienta Importación de email e iniciar la migración 😊