PASO 1: requisitos previos

Para que la migración de las cuentas de Gmail funcione, es necesario hacer estas cosas antes:

NOTA:

Asegúrate de guardar la contraseña, ya que sólo se muestra una vez. En caso de que la hayas perdido, bórrala y genera una nueva contraseña de aplicación

Como ya tienes una contraseña, puedes pasar al siguiente paso.

PASO 2: reunir los detalles

Para migrar correctamente tus cuentas a nosotros, necesitarás utilizar estos detalles, recolectados de Gmail:

1. Cuenta de email de origen: el nombre de tu cuenta de email.

2. Contraseña del email de origen: la contraseña de la aplicación que generaste anteriormente.

3. Nombre del servidor de mail (IMAP): para Gmail es imap.gmail.com

PASO 3: iniciar la migración

Después de que tengas todos los pasos anteriores hechos, lo único que tienes que hacer es acceder a la herramienta Importación de email (Email Import) e iniciar la migración. 😊

NOTAS:

¿Encontró su respuesta?