Este artículo es para migrar a Hostinger Emails, en caso de que estés usando Titan, revisa este artículo: ¿Cómo importar emails a Titan?

PASO 1: reunir detalles

Una vez que hayas creado las mismas cuentas de email (la migración a otras cuentas de email también es posible, pero no se recomienda) que tenías con tu anterior proveedor y todos los registros DNS estén configurados, puedes proceder a la migración del email.

Para migrar correctamente tus emails a nosotros, tendrás que reunir los datos necesarios:

1. Cuenta de email de origen.

2. Contraseña del email de origen.

3. Nombre del servidor de mail (IMAP).

También hemos preparado artículos completos sobre la recopilación de datos para estos proveedores:

• Gmail.

• Yahoo.

Si no usas estos proveedores o no estás seguro de tu servidor IMAP, siempre podrás ponerte en contacto con tu anterior proveedor de hosting.

PASO 2: accede a la herramienta de importación de email

Para migrar tus cuentas, abre la página Emails → Nombre de dominio → Importación de email y haz clic en Nueva solicitud de importación de email:

PASO 3: iniciar la importación de la cuenta

Una vez que se complete el formulario Importar desde, deberás seleccionar la cuenta de email de destino. Ten en cuenta que no tiene que ser la misma cuenta de email que tenías anteriormente (es decir, puedes migrar emails desde, por ejemplo, soporte@dominio.tld a principal@otro-dominio.tld):

Después de que todo esté hecho, verás un resumen con las cuentas de email de origen y destino. Para iniciar el proceso de importación, simplemente haz clic en Iniciar:

¡Eso es! Ahora puedes cerrar la página de importación de email y continuar usando hPanel. Verás todas las solicitudes de migración enviadas anteriormente en la misma página y verá su progreso:

Cada vez que se complete la migración, recibirás una notificación.

NOTAS:

• La importación no se limita a una cuenta de email, puedes configurar varias solicitudes de importación al mismo tiempo.

• Puedes volver a intentar un proceso de importación de email cancelado dentro de los 7 días.

• La importación puede demorar desde unos segundos hasta algunos días, según la cantidad de emails, su tamaño y los proveedores desde los que estás importando.

• La cuenta de origen no debe tener mensajes de más de 50 MB de tamaño.

• No se recomienda importar emails de Microsoft Exchange, ya que la estructura de carpetas podría estar rota.

¿Encontró su respuesta?