Registros de email
¿Cómo verificar los registros de acción para el email de Hostinger?
¿Cómo verificar los registros de acción para el email de Hostinger?

Comprobación de registros de acción para tu email de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Con la función Registros de acciones, puedes verificar fácilmente las acciones realizadas con tus cuentas de email de Hostinger (por ejemplo, la creación de cuentas de email o reenviadores) y cuándo sucedió exactamente.

Puedes abrirla navegando a cualquiera de tus cuentas de email de Hostinger, eligiendo Registros de correo electrónico en el menú lateral:

Y seleccionando Acciones:

Verás la hora exacta de cada acción relacionada con la gestión de tus cuentas de email, junto con una breve descripción:

Puedes hacer clic en la flecha hacia abajo de la entrada para ver información adicional, como la IP de la solicitud, si fue una acción del usuario o del sistema y los detalles del reenviador:

En el caso de acciones del sistema, el registro no incluirá una dirección IP.

Eso es todo, ¡ahora ya sabes cómo verificar toda la información en los registros de acciones de tu email!

Nota: