Elementos del sitio web
Creador de sitios webs: Cómo incrustar un código personalizado
Creador de sitios webs: Cómo incrustar un código personalizado

Aquí te enseñamos cómo agregar varios elementos e integraciones de terceros a tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

El elemento de incrustar código te permite insertar un código personalizado en la parte <body></body> del código de tu web.

Dentro del editor de tu sitio web, abre el panel Agregar elementos a la izquierda y selecciona Incrustar código. Puedes arrastrar y soltar el elemento donde quieras en tu página:

Haz clic en el elemento para ver más opciones (introducir código, duplicar, eliminar, cambiar el tamaño):

Haz clic en Introducir código, introduce tu código y haz clic en Incrustar código:

Por último, actualiza tu web para que los cambios se reflejen online.

NOTA: Si hay una URL en tu código personalizado (ej. <iframe>), te recomendamos:

• Usar HTTPS. Los enlaces HTTP no son seguros y muy a menudo los navegadores los bloquean.

• Quitar espacios de la URL.

Mal ejemplo

Buen ejemplo

<iframe src=" http://code.com " frameBorder="0" width="900" scrolling="no" height="900" height="900"></iframe>

<iframe src="https://code.com" frameBorder="0" width="900" scrolling="no" height="900" height="900"></iframe>

Si has insertado el código correcto y actualizado el sitio web, pero no hay ningún widget visible online, intenta borrar la memoria caché de tu navegador. Si sigue sin ser visible, te recomendamos contactar con los desarrolladores o el departamento de soporte de la plataforma de la que obtuviste el código para el widget.