Creador de sitios web: cómo habilitar las funciones de la tienda online en su sitio web
Creador de sitios web: cómo habilitar las funciones de la tienda online en su sitio web

Aprenda a habilitar la plataforma de comercio electrónico en la plantilla de su sitio web

Actualizado hace más de una semana

Utilizando el creador de sitios web y teniendo la plataforma de comercio electrónico habilitada, puede vender fácilmente productos físicos y digitales, así como aceptar citas y donaciones.

Para habilitar la plataforma de comercio electrónico en su sitio web, abra el constructor, expanda el panel Tienda online de la izquierda y haga clic en Añadir tienda:

Habilitar una tienda en línea dentro de una plantilla de sitio web

De esta forma, se inserta una sección de lista de productos de muestra en su página – puede personalizarla más tarde. Ahora, de nuevo, expanda el panel Tienda online de la izquierda y haga clic en Administrar tienda:

El botón de gestión de la tienda lleva al área de gestión de la tienda

Empieza a configurar tu tienda online completando estos dos sencillos pasos:

1. Introduzca el nombre de su tienda y haga clic en Continuar

2. Seleccione su país y una moneda preferida para su tienda y haga clic en Continuar

A continuación, se te redirigirá al área de gestión de tu tienda. Aquí encontrarás tus productos, pedidos y toda la configuración de la tienda.

Más información: Cómo crear una tienda online 🛍️