Creador de sitios web
Tienda online
Creador de Sitios Web: cómo aceptar donaciones

Aprende cómo aceptar donaciones usando el Creador de Sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

A continuación se detallan los pasos principales para aceptar donaciones utilizando Hostinger Website Builder:

1. Habilita la plataforma Ecommerce

2. Configura métodos de pago

3. Crea un producto para donación

4. Muestra el producto en su sitio web

Habilita la plataforma de comercio electrónico

Para habilitar la plataforma de comercio electrónico, sigue esta guía: Cómo habilitar funciones de Ecommerce en su sitio web

Configurar métodos de pago

Puedes habilitar dos tipos de métodos de pago en su sitio web: pagos en línea y pagos manuales (fuera de línea).

Para configurarlo, accede al área de gestión de tu tienda y ve a Configuración de la tienda → Pagos.

Crear un producto tipo donación

1. En el aréa gestión de tu tienda , vaya a Productos y haga clic en Agregar producto

2. Elige el tipo de producto: donación

3. (Opcional) Cargar imágenes de productos

4. Ingresa el título del producto, por ejemplo, Donación

5. (Opcional) Ingrese un subtítulo del producto

6. (Opcional) Agregue una cinta de producto

7. (Opcional) Agregue la descripción del producto.

8. Especifica el precio, es decir, el monto de la donación.

9. (Opcional) Agrega opciones de producto para permitir a los usuarios seleccionar el monto de la donación, por ejemplo, 1 €, 2 €, 5 €, etc.:

10. (Opcional) Asignar un producto a una categoría

11. Guarda el producto

Muestra el producto en tu sitio web

Una vez que creas un producto, la página del producto se crea automáticamente. Sin embargo, el producto no se muestra automáticamente en su sitio web. Para mostrar el producto de tipo donación en su sitio web, utilicza las secciones de productos.

Por último, recuerda actualizar tu sitio web.