Creador de sitios web: cómo añadir productos

Aprende a añadir y gestionar productos en tu tienda online con el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear fácilmente un producto en tu tienda:

1. En el área de administración de la tienda, ve a Productos y haz clic en Añadir producto.

2. Elige el tipo de producto: físico, digital, servicio, donación, citas.

3. (Opcional) Sube imágenes de productos.

4. Ingresa el título del producto.

5. (Opcional) Ingresa un subtítulo del producto.

6. (Opcional) Añade una cinta de producto.

7. (Opcional) Añade la descripción del producto.

8. Especifica el precio.

9. (Opcional) Especifica el precio de venta.

10. (Opcional) Añade un número SKU.

11. (Opcional) Especifica el peso del producto, este atributo es aplicable solo a productos físicos.

12. (Opcional) Haz clic en Rastrear cantidad y especifica la cantidad en stock.

13. (Opcional) Añade opciones de productos.

14. (Opcional) Asigna un producto a una categoría.

15. (Opcional) Si es un producto digital, sube un archivo.

16. Guarda el producto.

Una vez que creas un producto, tu página de producto se crea automáticamente. Para mostrar productos en tu sitio web, utiliza las secciones de productos.

Más información: Cómo crear una tienda online 💡