Creador de sitios web: Productos digitales

Vender productos digitales con Hostinger Creador de Sitios Web

Actualizado hace más de una semana

Con Hostinger Website Builder, puedes añadir fácilmente un producto digital a tu tienda:

1. En el área de gestión de la tienda, ve a Productos, y haz clic en Añadir producto.

2. Elige el tipo de producto: digital

3. (Opcional) Subir imágenes de producto

4. Introduzca un título de producto - se utilizará automáticamente como meta title de la página del producto.

5. (Opcional) Introduzca un subtítulo del producto

6. (Opcional) Añadir una cinta de producto

7. (Opcional) Añada una descripción del producto

8. Especifique el precio: no puede ser discrecional ni ponerse a cero; el precio mínimo del producto es 1 USD (o su equivalente en otras monedas).

9. (Opcional) Especifique el precio de descuento.

10. (Opcional) Añada un número SKU

11. (Opcional) Haga clic en Seguir cantidad y especifique la cantidad en stock.

12. (Opcional) Asigna el producto a una categoría.

13. Cargar un archivo

14. Por último, guardar el producto.

Después de una compra exitosa, sus clientes recibirán automáticamente un correo electrónico con un enlace para descargar el producto digital. El enlace tiene una duración de 48 horas.

Una vez creado un producto, la página de producto se crea automáticamente. Para mostrar productos en su sitio web, utilice secciones de productos.

NOTAS

• Puede cargar un archivo por producto

• El tamaño máximo de archivo es de 100 MB.

Siguiendo las mejores prácticas de seguridad, todos los archivos que intentas subir a tu sitio web son comprobados automáticamente por Cloudflare. Cualquier contenido sospechoso (por ejemplo, un archivo .EXE malicioso) se bloquea automáticamente. Por lo tanto, algunos archivos no se pueden subir como productos digitales 💡.

Tipos de archivo no compatibles

Por motivos de seguridad, no podrás subir archivos en los siguientes formatos 👇

1-G

• .7Z

• .A, .ACE, .AR, .ASP, .ASPX

• .BAT, .BZ2

• .CAB, .COM, .CPIO

• .DEB, .DGC, .DLL, .DMG

• .EXE

• .GCA, .GZ

H-P

• .HTM, .HTML

• .ISO

• .J, .JAR, .JS

• .LHA, .LZH, .LZX

• .MPKG, .MSI

• .PHP, .PIF, .PKG, .PS1, .PY

R-Z

• .RAR, .REG, .RPM

• .SCR, .SEA, .SHAR, .SIT, .SWF

• .TAR

• .VBS

• .Z, .ZIP, .ZOO