Diseño
Creador de sitios web: cómo personalizar el estilo del sitio web
Creador de sitios web: cómo personalizar el estilo del sitio web

Aprende cómo hacer cambios globales en el estilo de tu sitio web con el Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Dentro del creador, expande el panel Estilos de sitios web a la izquierda:

Aquí puedes encontrar la configuración de estilo global de lo siguiente:

• Colores: elige una paleta de colores o crea la tuya propia.

• Texto: elige un par de fuentes y personaliza el estilo de los títulos, párrafos y links del menú de navegación.

• Botones: elige la forma de botón preferida.

• Animaciones: elige el estilo de animación preferido.

Además de la configuración de estilo global, también puedes personalizar cada elemento del sitio web localmente. Solo haz clic en un elemento, selecciona Editar y explora tu configuración individual:

Todas las secciones del sitio web, ya sea un encabezado, un pie de página o uno normal, también tienen su propia configuración. Haz clic en una sección para revelar su menú de configuración: