Tienda online
Creador de sitios web: Cómo mostrar categorías de productos en páginas separadas
Creador de sitios web: Cómo mostrar categorías de productos en páginas separadas

Aprenda a crear páginas dedicadas para categorías de productos utilizando el Creador de Sitios Web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Una vez que crees categorías de productos con Hostinger Website Builder, podrás mostrarlas en diferentes páginas de tu sitio web en tres sencillos pasos 👇.

Paso 1 - Cree páginas para sus categorías de productos

Cree tantas páginas como categorías de productos tenga. Por ejemplo, si tiene tres categorías de productos (por ejemplo, Boles,Jarrones,Cubiertos), cree tres páginas y nómbrelas respectivamente. Más información: Cómo añadir más páginas

Paso 2 - Inserte secciones de productos en sus páginas de categorías

Inserta secciones Tienda online en cada una de tus páginas de categoría. Hay dos tipos de secciones de comercio electrónico: una sección de lista de productos y una sección de un solo producto. Asegúrese de utilizar secciones de lista de productos. Por defecto, muestran todos los productos, pero es fácil asignar una categoría de producto concreta a una sección determinada (ver más abajo).

Paso 3 - Asignar categorías de productos concretas a secciones de productos concretas

Haga clic en la sección de la lista de productos y seleccione Editar sección. En la pestaña Categoría, seleccione una categoría de productos preferida para mostrar:

Displaying a preferred product category in a product lists eciton in Hostinger Website Builder

De esta forma, con la ayuda de las secciones de listas de productos, mostrará diferentes categorías de productos en diferentes páginas del sitio web.

Después de crear páginas de categorías, puede asignarlas a un menú desplegable dentro del panel Páginas y navegación 💡