Información general
Cómo agregar una imagen de perfil para los destinatarios de Gmail
Cómo agregar una imagen de perfil para los destinatarios de Gmail

Muestra tu foto de perfil para los destinatarios de Gmail

Actualizado hace más de una semana

Puedes mostrar tu imagen de perfil o el logotipo de tu empresa a los destinatarios de email que usan Gmail creando una cuenta de Google en con tu dirección de email personalizada.

1. Sigue este enlace y da clic en Crear una cuenta:

2. Ingresa tu nombre y apellido. A continuación, en lugar de ingresar tu dirección de Gmail, da clic en Usar mi dirección de correo electrónico actual e ingresa tu email personalizado. Crea una contraseña, confírmala y da clic en Siguiente:

3. Verifica tu dirección de email ingresando el código de verificación. Luego, completa la verificación de tu cuenta.

4. Finalmente, da clic en el icono de imagen en la esquina superior derecha y carga la imagen de perfil que desees utilizar siguiendo estas pautas: Añadir un logotipo a Google Workspace:

¡Eso es todo! Una vez que completes estos pasos, todos los destinatarios que utilicen Gmail verán este nuevo logotipo para los mensajes que les envíes. Será visible en Gmail tanto para mensajes nuevos como los enviados anteriormente.