General
Cómo utilizar el AI Website Builder de Hostinger

Cree su sitio web con facilidad: libere el poder del AI Website Builder de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

¡Crear un sitio con la ayuda de Hostinger AI Website Builder es súper fácil! Sólo tienes que proporcionar alguna información sobre lo que haces.

Paso 1 - Introduzca el nombre de su marca

Si introduce un máximo de 20 caracteres (espacios incluidos), el AI Builder también generará un logotipo .SVG basado en el nombre de su marca:

An example of the wordmark logo

Si el nombre de la marca tiene más de 20 caracteres, se añade un logotipo genérico:

An example of a wordmark logo, if the website's title is longer than 20 characters

De todas formas, podrás cambiar el logo más adelante 🧑‍🎨

Paso 2 - Especifique el tipo de sitio web

En el menú desplegable, seleccione uno de los siguientes tipos de sitio web:

• Tienda en línea

• Blog

• Escaparate empresarial

• Cartera

• Página de aterrizaje

• Otros

Si eliges la tienda online o el blog, el AI builder añadirá automáticamente esas páginas específicas a tu sitio web.

Paso 3 - Describe tu sitio web

Describa su negocio o marca en unas pocas frases. Nuestra IA la utilizará para generar contenidos originales adaptados específicamente a usted. Cuanto más descriptivo seas, mejores resultados obtendrás. Si te cuesta crear una descripción breve, también puedes utilizar ChatGPT:

An example of the website's description, generated using ChatGTP

La descripción no debe superar los 700 caracteres (espacios incluidos) 💡

A continuación, haz clic en Crear un sitio web y la IA se encargará de todo.

Paso 4: Definir el estilo y los colores

Haga clic en Configuración de personalización y especifique lo siguiente:

• Estilo - elige el estilo de tu sitio web

• Colores - haz clic en Mi paleta de colores para especificar los tres colores principales (claro, oscuro y acento) de tu sitio.

¡También podrás cambiar la paleta de colores más adelante! Una vez listo, haz clic en Crear un sitio web ✨ .

En breve, se te presentará el resultado y podrás proceder con los cambios que desees: Cómo personalizar una plantilla de sitio web 🚀