Email de Hostinger: Webmail
Cómo importar contactos a Hostinger Email

¿Cómo puedo importar contactos a Hostinger Email?

Actualizado hace más de una semana

Puede importar contactos fácilmente a su Email Hostinger cargando un archivo .CSV, .VCARD o .VCF.

Para importar contactos a su cuenta de correo electrónico de Hostinger, vaya a hPanelEmails, busque el servicio de correo electrónico en cuestión y haga clic en Administrar:

El botón Administrar en hPanel → Emails para administrar un servicio de correo electrónico

A continuación, haz clic en Webmail para acceder a tu cuenta de correo electrónico:

El botón Webmail para acceder a una cuenta de correo electrónico en Hostinger Email

Acceda a la sección Contacts de la izquierda y, a continuación, haga clic en Import en la barra de herramientas superior:

Configuración de contactos en Hostinger Email

En una ventana emergente, haga clic en Browse, seleccione el archivo (.VCARD, .VCF o .CSV) de los contactos de su dispositivo y haga clic en Import:

Importar contactos a Hostinger Email

También puede seleccionar si desea importar asignaciones de grupo, o reemplazar toda la libreta de direcciones con los contactos recién importados 💡

¡Y así es como se importan contactos a su Hostinger Email!