Valores DNS de email
Cómo agregar un registro DMARC para Hostinger Email

Crear y agregar un registro DMARC a la zona DNS de tu dominio

Actualizado hace más de una semana

DMARC o Domain-based Message Authentification Reporting and Conformance, es un registro DNS (de tipo TXT) que ayuda a proteger los dominios de correo electrónico de ataques de phishing y suplantación de identidad.

Los registros DMARC mejoran la seguridad del correo electrónico al permitir a los propietarios de dominios especificar políticas de autenticación de correo electrónico y recibir informes sobre el tráfico de correo electrónico utilizando tu dominio, lo que en última instancia reduce el riesgo de fraude basado en correo electrónico y mejora la confiabilidad general del correo electrónico.

Son solo dos pasos para crear un registro DMARC:

1. Consulta el Generador de registros DMARCo el Asistente de registros DMARC para generar valores para su registro DMARC.

2. Una vez que lo tengas, accede a la zona DNS de tu dominio y crea un nuevo registro TXT usando los valores generados y siguiendo este formato:

Tipo

Nombre

Valor

TTL

TXT

_dmarc

pega el valor generado por la herramienta

default (14400)

Después de agregar el nuevo registro a la zona DNS de tu dominio, dale algo de tiempo para que se propague por todo el mundo.

Además del registro DMARC, asegúrate de configurar también los registros SPF y DKIM 💡