Titan Email
Cómo agregar un registro DKIM para Titan Email

Añade registros DKIM para los emails de Titan Email en hPanel

Actualizado hace más de una semana

En caso de que estés utilizando Titan Email, tus correos electrónicos se firman automáticamente con una clave por defecto. Si quieres crear un DKIM personalizado, ve a Emails → nombre de dominio → Reputación del correo electrónico:

Desplázate hacia abajo y haz clic en Empezar ahora para generar un registro DKIM personalizado para tu dominio:

Tendrá un aspecto similar a este:

A continuación, debes crear un nuevo registro TXT en la zona DNS de tu dominio utilizando los valores generados. Puedes encontrar una guía detallada aquí: Cómo administrar registros TXT en hPanel.

Si tu dominio está apuntando a otro lugar por medio de nameservers, deberás crear los registros DKIM desde el proveedor en donde tienes administrado el DNS de tu dominio.

Una vez que hayas realizado estos pasos, solo aguardar hasta 24 horas para que se propague por completo y todo estará listo 😊