VPS OS y plantillas
Cómo utilizar la plantilla Easypanel VPS

Selección de la plantilla de SO preferida para su VPS

Actualizado hace más de una semana

Easypanel es un panel de control fácil de usar que simplifica la gestión del servidor.

Con su interfaz intuitiva, puede instalar aplicaciones, configurar dominios, gestionar cuentas de correo electrónico, bases de datos y supervisar el rendimiento del servidor sin esfuerzo. Ofrece funciones prácticas como un administrador de archivos, configuración de DNS y gestión de certificados SSL, proporcionando una experiencia perfecta tanto para principiantes como para usuarios experimentados. Concéntrese en su sitio web o aplicación mientras deja los aspectos técnicos a Easypanel.

En Hostinger, ofrecemos la plantilla VPS Ubuntu 22.04 con Easypanel preinstalado.

Para empezar a utilizar Easypanel, instala la plantilla y sigue los siguientes pasos 👇

1. Una vez que tengas tu VPS funcionando con Easypanel, puedes acceder al panel de control usando la siguiente URL: http://your_vps_ip:3000

Asegúrese de sustituir su_vps_ip por la dirección IP de su servidor real 💡.

2. Se le pedirá que cree una cuenta en su primera visita:

3. Después de crear la cuenta, se iniciará sesión automáticamente. Ahora, puedes configurar tu primer proyecto:

4. En el proyecto, puede añadir servicios ya sea manualmente o utilizando una de las plantillas proporcionadas por Easypanel:

Asegúrate de explorar la documentación oficial de Easypanel para aprender más sobre la plataforma 🚀