Todas las coleccionesGestión de archivosGestión de copias de seguridad
Cómo descargar una copia de un sitio web desde 000Webhost
Cómo descargar una copia de un sitio web desde 000Webhost

Descarga los archivos y la base de datos de tu sitio web desde 000Webhost

Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar fácilmente una copia de tu sitio web alojado en 000Webhost siguiendo estos pasos:

Paso 1: descarga los archivos

1. Ve a la página Sitios web y haz clic en Administrar:

2. Navega a la sección Archivos y selecciona el Administrador de archivos:

3. Selecciona la carpeta public_html, haz clic derecho para abrir el menú contextual y haz clic en Comprimir (Compress):

4. En la ventana emergente, ingresa un nombre para el archivo que se generará (puedes dejar el nombre actual, es decir, public_html) y selecciona el formato de archivo .zip de la lista desplegable.

Cuando todo esté listo, haz clic en Comprimir (Compress):

El archivo tardará unos momentos en prepararse.

5. Para descargar el archivo a tu dispositivo local

1. Selecciona el archivo .zip

2. Haz clic derecho y haz clic en Descargar (Download).

El archivo se ubicará en la ruta de descarga establecida en tu navegador.

Paso 2: exporta la base de datos

1. Ve a la página Sitios web y haz clic en Administrar:

2. Navega a la sección Bases de datos y selecciona Bases de datos MySQL:

3. Haz clic en el botón de opciones al lado de la base de datos y haz clic en PhpMyAdmin:

4. Selecciona tu base de datos desde la izquierda, luego haz clic en el botón Exportar en la barra superior de phpMyAdmin:

5. Deja las opciones preseleccionadas de Método de exportación rápida y formato SQL, desplázate hacia abajo y haz clic en Exportar:

Eso es todo, ahora tendrás una copia local de los archivos y la base de datos de tu sitio web que puede usar para guardarlos o cargarlos en un plan Hostinger actualizado. 🚀