Gestion de profil
Gestion du profil
Comment changer le mot de passe de votre compte Hostinger

Changer le mot de passe de votre compte Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer le mot de passe de votre compte dès que vous vous connectez à votre compte. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

REMARQUE :

• Si vous utilisez un login social (compte Google, Facebook, Github, etc.), pour changer votre mot de passe, assurez-vous de dissocier le login social. Une fois cela fait, vous pourrez le modifier à tout moment.

Si vous utilisez l'email et le mot de passe pour vous connecter, pour changer le mot de passe, cliquez sur votre avatar et choisissez informations du compte :

Sur la page Informations sur le compte, faites défiler la page jusqu'à la section Paramètres du compte et cliquez sur le > près du mot de passe :

Dans la fenêtre suivante, il suffit d'entrer votre mot de passe actuel, de créer un nouveau mot de passe et de cliquer sur Confirmer 😊

Comment créer un mot de passe fort ?

Assurez-vous que votre mot de passe :

1. Ne sois pas utilisé sur d'autres sites web.

2. Contienne plus de 8 caractères

3. Contienne différents caractères (chiffres/lettres/caractères spéciaux).

4. Ne comporte pas d'éléments permettant de vous reconnaître facilement (dates importantes, nom de l'animal de compagnie, etc.)

Vous pouvez aussi utiliser un gestionnaire de mots de passe, il existe plusieurs options intéressantes ! En utilisant un mot de passe fort, vous vous assurez que votre compte sera aussi sécurisé que possible 💪

Pour assurer votre sécurité, il est également recommandé d'utiliser le social login ou l'authentification à 2 facteurs.