PHP
Erreurs PHP
Comment puis-je trouver les journaux d'erreurs de mon site web ?
Comment puis-je trouver les journaux d'erreurs de mon site web ?

Localisez le fichier journal avec les erreurs PHP

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la journalisation des erreurs PHP a été activée, ce fichier sera placé dans le dossier .logs. Vous pouvez y accéder à partir du gestionnaire de fichiers :

Le nom du fichier journal des erreurs de votre site Web sera composé de "error_log_" et du nom du domaine ou du sous-domaine. Le contenu du fichier ressemblera à ceci :

Que se passe-t-il si la journalisation des erreurs est activée, mais que le fichier error_log n'existe pas ? Que se passe-t-il si le fichier est vide ?

Seules les erreurs PHP, comme Warning, Deprecated, Notice, etc. sont enregistrées dans le journal. Les erreurs telles que 503, Error establishing database connection et autres ne sont pas des erreurs PHP, elles ne seront donc pas enregistrées.

De plus, les erreurs commencent à être enregistrées à partir du moment où vous avez activé la journalisation des erreurs. Les erreurs précédentes ne seront pas ajoutées au journal.

Si votre fichier error_log est vide ou n'existe pas, cela signifie qu'il n'y a pas d'erreurs PHP sur votre site Web 💪

NOTE :