Hostinger Email: Webmail
Comment configurer une signature d'e-mail pour Hostinger Email (en utilisant le Webmail) ?
Comment configurer une signature d'e-mail pour Hostinger Email (en utilisant le Webmail) ?

Création d'une signature d'e-mail sur Hostinger Emails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer une signature d'email via le Webmail. Il vous suffit d'accéder à votre compte Webmail, puis de naviguer dans la section Paramètres → Identités, et la signature d'email s'affichera en bas :

La zone permettant d'ajouter la signature d'e-mail s'affiche en bas. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de l'image pour ouvrir les options de format. Une fois que vous avez créé la signature, cliquez sur Enregistrer :

C'est tout ! À partir de maintenant, la signature nouvellement créée sera automatiquement ajoutée à tous vos messages.