Télécharger des sauvegardes
Comment télécharger une sauvegarde avec la fonctionnalité d'importation de sites web
Comment télécharger une sauvegarde avec la fonctionnalité d'importation de sites web

Téléchargement d'une sauvegarde avec la fonctionnalité "Importer un site web" via hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les fichiers de votre site Web se trouvent dans une archive compressée au format .zip, .tar ou .gz, vous pouvez facilement les télécharger à l'aide de la fonction Importer un site Web !

Pour télécharger une sauvegarde, ouvrez la section Sites web Gérer. Dans la barre latérale de gauche, recherchez Importer site Web et cliquez dessus :

Une fois là, cliquez sur Choisissez un fichier, pour sélectionner l'archive .zip, .tar ou .gz :

Ensuite, cliquez sur Importer - votre archive sera automatiquement téléchargée et extraite dans votre dossier public_html !

REMARQUES :

• La taille maximale autorisée pour télécharger un fichier à l'aide de cette fonction est de 256 Mo.

• Si vous souhaitez télécharger un fichier plus volumineux, vous pouvez utiliser un client FTP ou un gestionnaire de fichiers.