Pointage du domaine vers des services externes
Comment faire pointer un domaine vers 000webhost ?

Faire pointer votre domaine vers 000webhost via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire pointer votre domaine vers 000webhost en utilisant ces serveurs de noms :

• ns01.000webhost.com

• ns02.000webhost.com

Après avoir copié les valeurs, il vous suffit de modifier les serveurs de noms dans la zone DNS de votre domaine.

Après avoir spécifié de nouveaux enregistrements NS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout! Vous savez maintenant comment faire pointer votre domaine vers 000webhost 😊