Pointage du domaine vers des services externes
Comment faire pointer le domaine vers des services externes ?
Comment faire pointer le domaine vers des services externes ?

Pointer un domaine, acheté chez Hostinger, vers des services ou des fournisseurs externes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté un domaine chez Hostinger, et que vous souhaitez l'utiliser avec un service ou un fournisseur externe, vous pouvez facilement le faire en faisant pointer votre domaine vers ce service. La façon de faire pointer le domaine sera différente selon le service lui-même. Cliquez sur le nom de votre fournisseur ci-dessous pour accéder au guide spécifique :

Si votre fournisseur ne figure pas dans la liste, veuillez le contacter pour savoir comment faire pointer votre domaine vers son service. Dans votre espace de gestion de domaine chez Hostinger, vous devrez effectuer des modifications sur un ou plusieurs des enregistrements suivants. Suivez les liens pour un guide détaillé sur chacun d'eux :

Après avoir changé les serveurs de noms de votre domaine, comptez jusqu'à 24 heures pour la propagation mondiale. Pendant cette période, votre site Web peut rencontrer des problèmes.

REMARQUE :

• Si votre domaine pointe ailleurs par des enregistrements NS, la gestion de votre zone DNS est déplacée vers le fournisseur vers lequel vous avez pointé le domaine et doit être gérée à partir de là