SSL
Erreur d'installation Let's Encrypt SSL sur cPanel

Comment corriger l'erreur SSL Let's Encrypt sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez cette erreur :

Vérifiez votre domaine avec DNSchecker et assurez-vous que vous pointez vers la bonne addresse IP.

Si vous êtes certain que le domaine pointe correctement, essayez de décoher mail.yourdomain.com et réémettez le certificat :

Si vous voyez une erreur invalid response from http://domain.tld/.well-known/acme-... " Cela peut signifier que votre domaine pointe ailleurs ou que vous avez des règles de blocage d'accès dans votre .htaccess, cela peut être facilement corrigé en renommant (désactivant) le fichier the .htaccess.

Si vous voyez les erreurs Error creating new order: acme: error code 429 "urn:ietf:params:acme:error:rateLimited" ou bien Error creating new order :: too many failed authorizations recently: consultez https://letsencrypt.org/docs/rate-limits/ car cela signifie que trop detentatives ont été faites pour installer le certificat. Afin de remédier à ce problème, vous devrez réémettre le certificat après 7 jours.