Comment faire pointer un domaine vers IONOS ?

Faire pointer un domaine vers IONOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire pointer votre domaine vers IONOS, vous devez vous connecter à votre compte IONOS et naviguer dans la section Domains & SSL . Une fois là, cliquez sur Set up existing domain, entrez le nom du domaine et sélectionnez 1&1 IONOS Name server.

After you copied the values you only need to change nameservers at your domain’s DNS Zone.

Après avoir copié les valeurs, il vous suffit de changer les serveurs de noms dans la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous aurez spécifié de nouveaux enregistrements NS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout! Vous savez maintenant comment faire pointer votre domaine vers IONOS😊

NOTES: